Hotel Ri


KOHINOOR VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN

serviert mit Kohinoor Basmati Reis und Salat
(Vegetrarian dishes served with rice and salad)

Bhindi Masala - Okraschoten / Ladyfingers nach indischer Art gekocht 12,65
(Ladyfingers cooked Indian style)

Shahi Paneer - hausgemachter Käse in auserlesener Currysoße 11,90
(Homemade cheese in a special sauce)

Bhartha - Aubergine gegrillt und dann mit Zwiebeln und Tomaten in indischer Art gekocht 12,75

Aloo Bengen - gebratene Aubergine mit Kartoffeln, Zwiebeln, 11,90
Tomaten und Gewürzen nach indischer Art gekocht
(Grilled Eggplant with potatoes, onions, tomatoes and spices)

Aloo Kali Mirch - Kartoffeln mit Sahne und schwarzen Pfeffer nach indischer Art gekocht 11,90
(Potatoes cooked with cream and black pepper)

Vegetable Jalfrazy - frisches gemischtes Gemüse nach indischer Art gekocht 12,50
(fresh season vegetables)

Aloo Chana - Kartoffeln mit Kichererbsen nach indischer Art gekocht 11,50

Palak Paneer - hausgemachter Käse mit Spinat nach indischer Art gekocht 11,50
(Homemade cheese with Spinach)

Palak Aloo - Kartoffeln mit Spinat nach indischer Art gekocht 11,50
(Potatoes with Spinach)

Sabzi Navaratan - gemischtes Gemüse mit Obst, Sahne 11,90  
und Nüßen nach indischer Art gekocht
(Mixed vegetables with fruit, cream and nuts)

Dum Aloo - Kartoffeln mit Kokosnuß und Koriander mit Sahne verfeinert 11,50
(Potatoes cooked with cream, coconut and coriander)

Aloo Gobi - Kartoffeln mit Blumenkohl nach indischer Art gekocht 12,50
(cauliflower with potatoes)

Rajma Curry - rote Kidneybohnen in pikanter Currysoße 11,50

Dal - Hülsenfrüchte in Butter und Currysoße gekocht 9,90  
(split mung lentils in butter currysauce)