
KOHINOOR VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN
serviert mit Kohinoor Basmati Reis und Salat
(Vegetrarian dishes served with rice and salad)
Bhindi Masala - Okraschoten / Ladyfingers nach indischer Art gekocht 12,65 €
(Ladyfingers cooked Indian style)
Shahi Paneer - hausgemachter Käse in auserlesener Currysoße 11,90 €
(Homemade cheese in a special sauce)
Bhartha - Aubergine gegrillt und dann mit Zwiebeln und Tomaten in indischer Art gekocht 12,75 €
Aloo Bengen - gebratene Aubergine mit Kartoffeln, Zwiebeln, 11,90 €
Tomaten und Gewürzen nach indischer Art gekocht
(Grilled Eggplant with potatoes, onions, tomatoes and spices)
Aloo Kali Mirch - Kartoffeln mit Sahne und schwarzen Pfeffer nach indischer Art gekocht 11,90 €
(Potatoes cooked with cream and black pepper)
Vegetable Jalfrazy - frisches gemischtes Gemüse nach indischer Art gekocht 12,50 €
(fresh season vegetables)
Aloo Chana - Kartoffeln mit Kichererbsen nach indischer Art gekocht 11,50 €
Palak Paneer - hausgemachter Käse mit Spinat nach indischer Art gekocht 11,50 €
(Homemade cheese with Spinach)
Palak Aloo - Kartoffeln mit Spinat nach indischer Art gekocht 11,50 €
(Potatoes with Spinach)
Sabzi Navaratan - gemischtes Gemüse mit Obst, Sahne 11,90 €
und Nüßen nach indischer Art gekocht
(Mixed vegetables with fruit, cream and nuts)
Dum Aloo - Kartoffeln mit Kokosnuß und Koriander mit Sahne verfeinert 11,50 €
(Potatoes cooked with cream, coconut and coriander)
Aloo Gobi - Kartoffeln mit Blumenkohl nach indischer Art gekocht 12,50 €
(cauliflower with potatoes)
Rajma Curry - rote Kidneybohnen in pikanter Currysoße 11,50 €
Dal - Hülsenfrüchte in Butter und Currysoße gekocht 9,90 €
(split mung lentils in butter currysauce)